ЗДОРОВЬЕ И СИЛА В РАСТЕНИЯХ КРЫМА
Скачать прайс
Главная Наши контакты Растениеводство Заготовка дикорастущего сырья
О нас Наша продукция Переработка Питомник
Перейти в галерею
Перевести сайт
EN DE

Новости
Видеопрезентация о Фитосовхозе «Радуга» на английском языке
Видеопрезентация о Фитосовхозе «Радуга» на русском языке

Обновлен дизайн нашего сайта.

Наша продукция » Травы для фитотерапии

Фиточаи на основе крымских трав — биологически активные добавки


Добавки диетические «Чаи из ароматических трав Крыма «Никитский сад»

В живописной зоне предгорного Крыма раскинулись цветущие поля лекарственных трав. Принадлежат эти поля ООО «Фитосовхозу «Радуга». Совхоз был создан в военном 1944 году, как специализированное хозяйство по выращиванию лекарственных трав и вот уже 65 лет занимается производством и переработкой лекарственно-растительного сырья, являясь лидером в лекарственном растениеводстве Украины.

С давних времен люди использовали для лечения недугов целебные свойства растений. В наше время огромное значение приобрела проблема сохранения здоровья человека. Вот почему сегодня все большее предпочтение отдается траволечению и фитотерапии с его мягким, но эффективным действием. Причем особенной популярностью пользуются травяные фиточаи с их ценными биологически активными веществами, действие которых направлено на активизацию защитных систем организма.

ООО «Фитосовхозу «Радуга» совместно с Никитским ботаническим садом на протяжении многих лет ведет работы по созданию сухих сборов, представляющих собой смесь сухих пряноароматических трав. Добавки диетические биологически активные «Чаи из ароматических трав Крыма «Никитский сад» - это набор витаминных и тонизирующих фиточаев, в состав которых входят травы и плоды растений, выращенных и собранных в Крыму. Тщательный подбор компонентов подарит Вам тонкий аромат и необыкновенное наслаждение подлинным вкусом чая из крымского разнотравья во время фитотерапии.
Приятного чаепития!

Добавки диетические «Чаи из ароматических трав Крыма «Никитский сад» упакованы в подарочные наборы по шесть единиц в каждом. Одобрены Министерством охраны здоровья Украины. ТУУ 15.8-00494551-014:2008 Не является лекарственным средством. Вы можете купить фиточаи из крымских лекарственных трав в магазине фитосовхоза «Радуга» в с. Лекарственное, Симферопольского района.

Травы для фитотерапии

Наборы фиточаев и трав для фитотерапии

Никитский фиточай №1
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания при хронических нервно-психических перегрузках. Состав: шиповник, лаванда колосковая, мелисса лекарственная, мята перечная.

Никитский фиточай №2
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания в период сезонных простудных заболеваний. Состав: котовник, чабрец ползучий, душица, иссоп лекарственный.

Никитский фиточай №3
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания для улучшения функции органов желудочно-кишечного тракта, оказывает мягкое желчегонное действие, способствует повышению аппетита. Состав: мелисса лекарственная, котовник, шиповник, полынь.

Никитский фиточай №4
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания при склонности к застойным явлениям желчевыводящих путей. Состав: эльсгольция, душица, бессмертник, тысячелистник.

Никитский фиточай №5
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания при воспалительных процессах толстой кишки, которые сопровождаются метиоризмом и вздутием. Состав: эльсгольция, фенхель, душица, мята перечная.

Никитский фиточай №6
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания при склонности к застойным явлениям желчевыводящих путей. Состав: мелисса лекарственная, шиповник, бессмертник, мята перечная.

Никитский фиточай №7
Рекомендовано употреблять в период сезонных обладает общеукрепляющими и тонизирующими свойствами. Состав: котовник, эхинацея, шиповник, полынь.

Никитский фиточай №8
Рекомендовано употреблять как диетическую добавку к рациону питания для больных сахарным диабетом. Состав: галега лекарственная, шалфей, шиповник, стевия.

Никитский фиточай №9
Рекомендовано употреблять для выведения токсичных веществ из организма. Состав: шиповник, зверобой обыкновенный, чабрец обыкновенный, мелисса лекарственная, душица, мята перечная, тысячелистник, алтей лекарственный.

Никитский фиточай №10
Рекомендовано употреблять для улучшения функции органов дыха-ния и желудочно-кишечного тракта, обладает общеукрепляющими свойствами. Состав: ромашка лекарственная, мята перечная, чабрец обыкновенный, эхинацея, шалфей лекарственный, подорожник большой, листья черной смородины, ноготки лекарственные, алтей лекарственный.

Никитский фиточай №11
Рекомендовано употреблять при аллергических заболеваниях, способствует выведению токсичных веществ из организма, обладает общеукрепляющими и тонизирующими свойствами. Состав: шиповник, зверобой обыкновенный, эхинацея, ноготки лекарственные, листья черной смородины, крапива двудомная, базилик.

Никитский №12
Рекомендовано употреблять для улучшения работы сердечно- сосудистой системы, способствует стабилизации артериального давления, выведению токсичных веществ из организма, обладает общеукрепляющими свойствами. Состав: мелисса лекарственная, шиповник, цветки боярышника колючего, листья земляники лесной, зверобой обыкновенный, мята перечная, пустырник.


Наши контакты
наши реквизиты
Крупноплодный кизил
Крупноплодный кизил
© 2017 All right reserved ООО Фитосовхоз «Радуга» Хостинг и дизайн: hq-host.net